Contattaci per riservare un tavolo + 39 0902403018
TOTO' PASSAMI L' OLIO
+39 090 2403018
via Cumbo Borgia 29/31 98057 Milazzo (me)
© 2024 TOTO PASSAMI L'OLIO Tutti i diritti riservati.
Realizzazione sito web: VISICOLAB
Antipasti
Zuppetta Tiepida di Lenticchie Rosse Decorticate, Cozze e Alga 16
Olio EVO Filtrato – Biologico-Oleificio Sant’Anna (Marsala, TP)
Blend: Nocellara, Biancolilla e Cerasuola
Baccala’ Affumicato, Carciofi e Menta 19
“Olio Extravergine di Oliva Biologico”- Az. Agr. “Lo Sciotto” di Marta Cerchiai & C.
(Pace delMela, ME) Monocultivar: Coratina
Tartare di Pescato, Gazpacho di Arance, Finocchi e Mandorle 19
“Olio Extravergine di Oliva Biologico”- Az. Agr. “Lo Sciotto” di Marta Cerchiai & C.
(Pace del Mela, ME) Monocultivar: Ogliarola Messinese
Polpo in Caesar Salad con Pancetta, Lattuga liquida e Uovo di Pochè 19
“Lauretum” Olio Extravergine di Oliva - Frantoio Oleario Valentini Cerretani
(Loreto Aprutino, PE) - Monocultivar: Dritta
Caponata di Carciofi 16
“Il mio Olio” Biologico I.G.P. Sicilia – Tenute Aricò (Santa Lucia del Mela, ME)
Blend: Cerasuola, Nocellara e Biancolilla
Carpaccio di Manzo Affumicato, Funghi, Maionese al
Cappero e Polvere di Arabica 18
“Olio Extravergine di Oliva Biologico”- Az. Agr. “Lo Sciotto” di Marta Cerchiai & C.
(Pace del Mela, ME) - Monocultivar: Coratina
I Primi Piatti
Spaghetto Nero, Aggrassato di Agnello, Albicocche Disidratate, Bottarga e Colatura di Gamberi 21
“Olio EVO BIO di Oliva Nocellara del Belice” - Magnus Siculus - (Castelvetrano, TP)
Monocultivar: Nocellara del Belice
Bulghur con Pesto di Cime di Rapa, Crema di Burrata e Alici 20
“Monte Etna” DOP – Romano Vincenzo (Bronte, CT)
Monocultivar: Nocellara dell’Etna
Spaghetti al Ragù del Pescato con Pomodori e Capperi 19
Tonda Iblea Giovanni Cutrera – Frantoi Cutrera (Chiaramonte Gulfi, RG)
Monocultivar: Tonda Iblea
Tagliatella di Pacchero, Porcini, pere e Formaggio 18
Primo Amore IGP Sicilia – Primo Amore (C.da Lascari, PA)
Gnocchi con Ragù di Lumaca, Uvetta, Finocchietto e Mandorle 20
“San Colombano” – Az. Agricola Trabucchi – (Illasi, VE)
Blend: Grignano, Perlarola, Leccino e Frantoio.
Fusilli con i Totani e il Loro Nero, Patate e Polvere di Barbabietola 20
“Olio extravergine di oliva- Raccolto 2021” – Az. Agr. Valentini - (Loreto Aprutino, PE)
Monocultivar: Dritta
Spaghetti alla Chitarra, Pane, Burro e Aringa 18
Ravioli Ripieni di Ventruzza di Stocco con Salsa al Formaggio di Capra Girgentana, ‘Nduja e Tarallo Sbriciolato. 22
PRIMO® D.O.P. Monti Iblei– Frantoi Cutrera (Chiaramonte Gulfi, RG)
Monocultivar: Tonda Iblea
Tagliatella di Pacchero al Ragù d’Arancino "Omaggio a Nunnari" 21
“Il mio Olio” Biologico I.G.P. Sicilia – Tenute Aricò (Santa Lucia del Mela, ME)
Blend: Cerasuola, Nocellara e Biancolilla
I Secondi Piatti
Caciucco Siciliano con Pesci, Molluschi e Crostacei, Pomodoro,
Olive e Capperi 24
“Olio Extravergine di Oliva Biologico”- Az. Agr. “Lo Sciotto” di Marta Cerchiai & C.
(Pace del Mela, ME) - Monocultivar: Coratina
Cubotti di Maialino in Crosta di caffè con Salsa Tonnata, Crema di Peperoni, Frutta secca Tostata e Frutti Rossi 21
“San Colombano” – Az. Agricola Trabucchi – (Illasi, VE)
Blend: Grignano, Perlarola, Leccino e Frantoio
Pescato della Notte in SottoVuoto, Patate,
Cavolo cappuccio Verde e Viola 21
Olio d’Oliva Biologico Lorenzo N°3 DOP Val di Mazara– M. Barbera & Figli
(Palermo, PA) -Monocultivar: Biancolilla
“Terrarium” con Crema di Zucca, Funghi Porcini e Crumble
al Cacao 18
Olio d’Oliva Biologico Lorenzo N°3 DOP Val di Mazara– M. Barbera & Figli
(Palermo, PA) - Monocultivar: Biancolilla
8
Qualità di Olio Evo abbinato al piatto
Piatto Vegetariano
Per garantire la freschezza, alcuni prodotti subiscono abbattimento rapido di temperatura ai sensi del Reg. CE 852/04 e del Reg. CE 853/04.
Consigliato da: